ЖЕНЩИНА ПОСЛЕ 40. Странные советы

Выражение «женщина после 40 лет» звучит как приговор. И сколько бы ни писали, сколько ни говорили о том, что «женщина после 40 может быть… красивой, привлекательной, сексуальной и т.д.» - по большей части это звучит как утешение с оттенком жалости. «Вы еще можете, у вас еще получится, надо только помнить, что в этом возрасте уже пора… избегать нагрузок, больше спать, забыть о ярких красках в одежде и макияже, принимать возрастные витамины – ведь климакс-то не за горами, а самый подходящий для вас вид фитнеса – это йога… только не переусердствуйте, а то в вашем возрасте гибкость уже не та…А, если вам хочется секса, не забудьте о свойственной вашему возрасту сухости влагалища и купите смазку…». Сила стереотипов поистине безгранична, но лишь для тех, кто ими живет, прячется за них от реальной жизни и оправдывает ими свою лень.
Странные советы:

  • Забудьте о том, что вам «после 40».
  • Прислушивайтесь к своему организму – как и в молодости, он сам просигнализирует о том, что какие-то нагрузки для него чрезмерны.
  • Не следуйте первому попавшемуся в интернете совету «осветлите волосы на пару тонов, чтобы выглядеть моложе». На следующем или после-следующем сайте вы найдете совет «чем старше женщина, тем темнее у нее должны быть волосы». Выбирайте цвета в прическе, макияже и одежде соответственно вашему цветотипу, типу лица и фигуры. Даже для бабушек после 70 универсальных советов быть не может!
  • Вы по-прежнему можете носить яркую одежду и наносить яркий макияж, условие для возраста «после 40» лишь одно – все должно быть со вкусом. Просто потому что у вас было 40 лет, чтобы стать самодостаточной - а именно, точно знать, чего вы хотите от жизни.
  • Единственное, что действительно непростительно женщине после 40 лет – это дешевая одежда и общая не ухоженность. В этом возрасте пора носить дорогие стильные вещи, со вкусом подобранные украшения и хорошую обувь.

 

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле