Технология будущего...

УвеличитьВ молодости кожу поддерживает «каркас» из коллагеновых волокон. Но с годами, даже при тщательном уходе, коллагеновые волокна растягиваются, что приводит к снижению упругости кожи: мягкие ткани опускаются, появляются глубокие носогубные складки, деформируется овал лица. До недавнего времени справиться с этим можно было только с помощью операции, что, разумеется, не замедляло процесса старения.

Сегодня ситуация изменилась

Радиочастотный лифтинг - процедура не только сопоставимая по эффективности с пластической операцией, но и в определённых аспектах её превосходящая.

Принцип радиолифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля на дерму и подкожно-жировую клетчатку. Уникальность этого метода в том, что он запускает процессы омоложения, увеличивает естественный потенциал кожи.

Используемый в салоне аппарат радиочастотного лифтинга THERMA SKIN для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи разработала итальянская компания МВЕ, которой принадлежит патент на один из лучших аппаратов для безинъекционной мезотерапии.

Действие аппарата

Действие «Терма-скина» основано на одновременном использовании радио- и световых волн. Фотоизлучение стимулирует все клеточные процессы, улучшая тонус и эластичность тканей, а радиоволны оказывают лифтинговых и восстанавливающий эффект.

Во время процедуры происходит активная коррекция всех возрастных признаков: мимических и структурных морщин, слабого тонуса кожи, различных провисаний и складок, расширенных пор и сосудистых сеточек. Лицо после нескольких сеансов становится гладким и выглядит помолодевшим.

Радиолифтинг возвращает вас на 5-7 лет назад.

Кожа получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению. Немедленное действие обусловлено сокращением волокон коллагенового «каркаса», продлённый эффект достигается за счёт того, что разогрев дермы до определённых температур запускает ряд компенсаторных механизмов, процессы омоложения продолжают идти даже после окончания курса. Данные исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из шести процедур.

Радиолифтинг на аппарате «Терма-скин» - выбор для тех, кто в любом возрасте мечтает выглядеть безупречно. Ведущие косметологи мира рекомендуют начать проводить курсы процедур, начиная с 30-летнего возраста. Радиолифтинг на аппарате «Терма-скин» помогает добиться впечатляющего видимого омоложения в различных зонах: на лице, шее, руках, зоне декольте, бёдрах, области живота. Эта методика позволяет бороться со многими косметическими недостатками, в т.ч. «гусиными лапками», мешками под глазами, «вторым подбородком», дряблостью кожи (после беременности, резкого похудения). 

Радиолифтинг на аппарате «Терма-скин»

• эффективное разглаживание морщин,
• лифтинг, повышение эластичности и тонуса кожи,
• видимый эффект после первой процедуры,
• неинвазивность (отсутствие хирургического вмешательства),
• отсутствие реабилитационного периода,
• отсутствие сезонных протвопоказаний,
• комфортность - ощущение тёплого массажа во время процедуры,
• сочетаемость с другими процедурами, что усиливает их результативность,
• нарастающий эффект от процедур.

ВНИМАНИЕ! Аппарат THERMO SKIN "Биполярный" - это значит, радиоволны работают именно на той зоне кожи которую Вы выбрали и не проникают глубоко. Салоны предлагающие радиолифтинг по низким ценам имеют "Монополярные" аппараты, т.е. радиоволны проникают через весь организм человека и могут нанести вред внутренним органам.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ КРАСОТУ!
Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле