Фотоэпиляция

Фотоэпиляция (т.е. эпиляция светом) основано на источнике светового излучения высокой мощности. Пигмент волоса (меланин), сосредоточенный в стержне и луковице волоса (так называемой фолликуле) поглощает энергию света. Свет, поглащенный меланином волоса, производит тепло, благодаря которому фолликул разрушается. Сегодня фотоэпиляция – это наиболее эффективная и безопасная методика удаления нежелательных волос.
Одна из причин успеха методики фотоэпиляции – универсальность. Аппарат для фотоэпиляции позволяет удалять волосы разных цветов и структуры у людей разных фототипов, на любом участке тела. Возможность воздействия на широкий спектр волос отличает фотоэпиляцию от лазерной эпиляции. Однако это не относится к очень светлым или седым волосам, которые трудно поддаются удалению. Фотоэпиляция требует курса процедур (от 8 до 12) с периодичностью – один раз в 3-5 недель. После первой процедуры клиент замечает изменения структуры волос – они истончаются и становятся более редкими.

Преимущества фотоэпиляции перед другими методами удаления волос.

Процедура безопасна. Свет, который воздействует на кожу, не имеет ультрафиолетовой составляющей.Эффективность и высокая скорость работы. Аппарат для фотоэпиляции обрабатывает за одну вспышку площадь до 5 сантиметров квадратных. Вся процедура, в зависимости от зоны воздействия, составляет 10-40 минут.Процедура практически безболезненна.Поскольку фотоэпиляция не нарушает целостность кожного покрова, процедура не может вызвать инфицирование.Универсальность процедуры – фотоэпиляция эффективно справляется с различными фототипами кожи и волосами разных цветов.Долгосрочный эффект. Результаты разрушения волоса необратимы.

Противопоказания фото эпиляции:

  • заболевания кожи всех видов;
  • сахарный диабет;
  • варикоз в зоне воздействия;
  • болезни сердца и гипертония;
  • герпес в стадии обострения;
  • инфекционные болезни;
  • келоидные рубцы в месте проведения процедуры;
  • онкологические заболевания всех видов;
  • беременность и период лактации.

После фотоэпиляции не рекомендуется подвергаться воздействию солнца в течение недели. В течение нескольких недель волосы постепенно выпадают.

Курс от 6 процедур 1 раз в 2-3 недели

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле