Окрашивание "Омбре", "Шатуш", "Балаяж"

Мелирование волос и креативное окрашивание имеют множество видов и художественных применений для создания неповторимого образа. Мы являемся настоящими специалистами в креативном мелировании волос и с радостью поможем Вам выбрать именно то, что подойдет и сделает Вашу прическу неотразимой.

Окрашивание омбре
Омбре – еще одна новая технология изменения цвета волос. В результате ее применения получается эффект плавного перехода одного цвета в другой. Таким образом, применение данной технологии, как и окрашивание шатуш, позволяет достичь эффекта выгоревших волос. При этом не обязательно использовать натуральные оттенки, можно использовать и яркие экстравагантные цвета. При помощи омбре также можно придать своей прическе объем.

Шатуш
Шатуш окрашивание – это одна из новых техник мелирования, целью которой является придание волосам естественного вида с эффектом выгоревших прядей. Эта процедура носит название также французского мелирования.
Шатуш хорошо подходит и для блондинок, и для брюнеток. При этом наилучшего эффекта можно добиться на средних и длинных, темных и русых волосах. На светлых волосах этот эффект немного теряется. Результатом шатуш окрашивания является получение ровного и красивого эффекта естественного перехода цветов прядей, что не требует дальнейшего тонирования. Благодаря этому слегка отросшие корни волос становятся не так заметны.

Балаяж
Балаяж — французское слово, имеет значение мести, смахивать. Когда колорист окрашивает волосы методом балаяж, большинство мазков кисти горизонтальны. Колорист «метет» по волосам вертикально, работая только кончиком щетки и только по верхнему слою волос. Таким образом создавая естественное осветление, выгоревших на солнце волос. Балаяж требует более точной работы. И гораздо труднее выполнить такое осветление волос, чем осветление омбре

Брондирование волос
Брондирование волос – один из самых модных трендов в окрашивании. Это микс из 3-4 оттенков, близких по тону, с плавным переходом от темного к светлому. Например, могут использоваться оттенки: пшеничный, янтарный, медовый или медный, бежевый, перламутровый. Задача стилиста – подобрать такие оттенки, которые будут смотреться максимально естественно и делать ярче вашу внешность.

Калифорнийское мелирование
Калифорнийское мелирование по сути является одной из разновидностей мелирования Шатуш - но это более щадящее мелирование по особой технологии, при котором, в большинстве случаев, не используется фольга. Калифорнийское мелирование наиболее эффектно смотрится на на русых и темных волосах.
Техника калифорнийского мелирования позволяет получить очень модный в этом сезоне эффект, когда волосы остаются углубленно-темными у корней с плавным переходом к осветленным в различные тона вертикальным прядям разной ширины.

Брондирование представлено в виде шести основных вариантов: эффект выгоревших волос и прядей, эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням, эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков и «отросший бронд». Например, создать блики можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей, а «отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.

Как следует из названия, волосы после калифорнийского окрашивания создают впечатление натуральным образом выгоревших прядей, как у уроженки солнечной Калифорнии, любимое место отдыха которой – лучезарный американский пляж. Калифорнийским мелированием можно добиться того, что корни останутся темными, а пряди будут постепенно светлеть к кончикам. Кроме того, будет невозможно рассмотреть границы, где заканчивается темный цвет и начинается белый.

Популярность такого метода мелирования волос объясняется несколькими причинами: во-первых, это завораживающая естественность, настоящий хит 2012 года, во-вторых – отсутствие необходимости часто подкрашивать корни по мере их отрастания. Идеальный вариант для девушек, решивших отказаться от блонда и постепенно вернуться к натуральному цвету, сохранив при этом стильную прическу и привлекательность.

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле