Карбоновый пилинг или Лазерно карбоновое омоложение

Что такое «Карбоновый пилинг или Лазерно карбоновое омоложение?

карбоновая маска- Что такое «Карбоновая» маска?
Перед процедурой лазерного пилинга на кожу наносится карбоновая маска (гель), в основе которой, используется активированный уголь. Активированный уголь является мощным абсорбентом. Данная маска, обладая всеми положительными качествами активированного угля, притягивает на себя все вредные вещества с поверхности кожи и одновременно является дополнительным проводником в более глубокие слои кожи тепловой энергии неодимового лазера с длиной волны 1064 нм.

- Почему неодимовый лазер?
Уникальные особенности лазеров Nd:YAG с рабочей длиной волны 1064 нм в косметологии для глубокого омолаживающего прогрева кожи давно уже известны. Самое главное, что данное воздействие является не травматичным и безболезненным, способствует стимуляции механизмов обновления коллагеновых и эластиновых волокон.

- Но в чем же секрет сочетания таково лазера и карбоновой маски?
Карбоновая маска, предварительно притянув на себе вредные вещества, «омертвевшие» и «старые» клетки, далее подвергается глубокому отшелушиванию с поверхности кожи со всеми "шлаками" под воздействием лучей Nd:YAG лазера. При этом лазерные лучи проникают в более глубокие слои кожи, благодаря проводниковой способности карбоновой маски, стимулируя местный иммунный аппарат и выработку "молодого" коллагена и эластина. Благодаря этому нормализуются метаболические и обменные процессы в тканях в зоне воздействия, что в свою очередь ведет к оздоровлению и омоложению кожи.

- Какие же показания для данной процедуры?
Благодаря двойному интенсивному воздействию на кожу и ее структурные компоненты, данная процедура показана при многих состояниях кожи:
• жирная кожа с широкими порами, угревая сыпь, чёрные точки (угри)
• рубцовые изменения на коже (постакне, растяжки)
• мелко-морщинистый тип старения
• темные пигментные пятна (гиперпигментация)
• не здоровый цвет лица (кожа «курильщика», при частом употребление алкоголя, кофе, «стрессовая» кожа)
• дряблость кожи и снижение тонуса.
• грибковые поражения кожи стоп
• трещины и сухость кожи стоп и кистей
• повышенная потливость стоп и ладоней

- Какое оборудование используется для проведения «карбонового лазерного пилинга»?
Для проведения данной процедуры в нашем салоне мы используем лазерный аппарат последнего поколения Innovatione Ю. Корея и специальную маску от того же производителя и автора данной методики очищения и омоложения кожи.

 

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле