Как сделать ГУБЫ красивыми

увеличение объема губЕсли вы хотите увеличить объем, создать более выразительный контур и придать губам более привлекательную форму, ваш выбор может быть сделан в пользу инъекционной контурной пластики. С помощью инъекционных технологий и препаратов последнего поколения врач может смоделировать яркие и в то же время естественные губы.

Увеличение объема губ происходит за счет введения в толщу губ специальных филлеров, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Это надежный и безопасный способ, ведь гиалуроновая кислота, входящая в состав клеток нашего организма, отвечает за удержание влаги, обеспечивая гладкость и эластичность тканей. таким образом, увеличение губ при помощи таких филлеров абсолютно безопасно, ведь организм не отреагирует аллергией на родственный ему компонент. Помимо эффекта увеличения губ гиалуронновая кислота обеспечивает сохранение эластичности и упругости губ.

В целом современные гели применяются для:

  • увеличения объема губ,
  • коррекции контура губ,
  • поднятия уголков губ,
  • устранения морщинок улыбки,
  • морщин-марионеток,
  • кисетных морщинок контура губ.

Процедура увеличения губ не занимает много времени и длится около 20-40 минут. Она начинается с обезболивания участков, куда вводиться инъекции, а затем при помощи тончайших игл препарат вводится в толщу губ, где равномерно распределяется. После процедуры некоторое время остаются припухшими, заметные покраснений и следы от уколов. Как правило, это происходит в течении первых суток после увеличения губ. Эффект вы увидите сразу, но оценить его стоит не раньше, чем исчезнуть все описанные симптомы.

Увеличение губ не требует долгой реабилитации и отказ от привычного образа жизни, вы можете вернуться к ней сразу же после завершения процедуры.

Современная косметология позволяет быстро, эффективно, надежно и безопасно, корректировать форму и объем губ так, как вам этого захочется.

Противопоказания для проведении контурной пластики губ являются беременность и кормление грудью, инфекционные процессы в области губ, хронические аутоиммунные заболевания, онкологические процессы. Кроме того, коррекция формы губ не выполняется, если в губы ранее вводился перманентный нерассасывающийся гель на основе силикона, полиетилметакрилатам или акриламида. После введения геля необходимо ограничить тепловые процедуры - стараться не посещать баню, сауну или солярий в течении недели, не травмировать зону красной каймы губ. В течении суток нежелательно наносить на губы помаду и применять слишком горячую пищу. Кроме того, если пациент имеет герпетическую инфекцию, то необходимо в профилактических целях принимать противовирусные препараты. Эффект от процедуры сохраняется в течение 6-8 месяцев и зависит от индивидуальных особенностей организма, возраста, увлажнения кожи, активности мимики, образа жизни.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ КРАСОТУ!
 
Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле