КАВИТАЦИЯ на аппарате ЭСМА

Безоперационный метод коррекции фигуры, на аппарате новейшего поколения, не требует анестезии. Ультразвук воздействует только на жировые клетки и не затрагивает другие ткани, органы, кровеносные сосуды.

В программах по коррекции фигуры работа с избыточными жировыми отложениями занимает лидирующие позиции. Одним из новых, стремительно набирающих популярность методов в последние годы стала ультразвуковая кавитация. Это достойная альтернатива операционной липосакции, эффективная, безболезненная методика, позволяющая получать прекрасные результаты по уменьшению жировых отложений: от 1 до 3 сантиметров за один сеанс.

Воздействие ультразвуковой кавитации на организм человека достаточно хорошо изучено. Суть метода в том, что при создании определенных условий при воздействии ультразвука в жидкой среде образуются пузыри вакуума, которые увеличиваются в размерах и схлопываются. При этом образуется такое количество энергии, которое может привести к повреждению и  разрушению жировых клеток.

Глубина воздействия при использовании высоких частот ультразвука не превышает 25 миллиметров, частота воздействия 37-42 КГц, что гарантирует безопасность проведения процедуры. Таким образом, высокочастотная кавитация на аппарате ЭСМА в отличие от низкочастотной, снижает уровень риска возникновения побочных эффектов от процедур и обеспечивает точную глубину проникновения ультразвука.

Под действием УЛЬТРАЗВУКА жировые отложения уходят прямо во время процедуры, что можно заметить невооруженным глазом.

ПРОГРАММЫ на аппарате ЭСМА

Каждому клиенту на компьютере составляется индивидуальная программа

Что происходит после процедуры аппаратной коррекции фигуры:

  • уменьшение жировых клеток
  • выводятся шлаки и избыточная жидкость из организма
  • восстанавливается упругость мышц
  • кожа становится гладкой и подтянутой

Почему за 1-й сеанс можно потерять до от 2-х до 4-х сантиметров в объеме?
Комплекс ESMA работает с компьютером, который модулирует многостороннее воздействие во время процедуры. В процедурный процесс включаются специальные режимы, которые не только действуют на наши жировые отложения, например, ЛИПОЛИЗ, но и выводят шлаки и избыточную жидкость из организма – ЛИМФОДРЕНАЖ, подтягивают кожу после уменьшения жировых клеток – ЛИФТИНГ, восстанавливают упругость наших мышц – МИОСТИМУЛЯЦИЯ.

После похудения на ЭСМе наша кожа не обвисает, а становится гладкой и подтянутой, благодаря включению в процедуры ЛИФТИНГА, МИОСТИМУЛЯЦИИ, ЛИМФОДРЕНАЖА, и других режимов, которые подтягивают, разглаживают кожу и дают ей вспомнить, какой она была, когда нам было 25 лет. Поэтому после курса процедур на аппарате «ЭСМА» можно терять 10,20,30 даже 40 килограммов, не превращаясь в шарпея с обвислыми складками.

Если результаты процедур по телу у нас спрятаны под одеждой, то лицом мы похвастаться можем сразу. Эффективная подтяжка, восстановление упругости и устранение дряблости кожи, молодой овал, свежесть – все это могут вернуть и осуществить косметологи вместе с комплексом ЭСМА. На аппаратах ЭСМА косметолог имеет возможность комплексного ухода за Вашим лицом. Специальные процедуры на основе МИКРОТОКОВОЙ ТЕРАПИИ, ЛИФТИНГА, АППАРАТНО-МАНУАЛЬНОГО МАССАЖА прекрасно сочетаются с традиционными процедурами.

Почему необходимо пройти курс из 10-15 процедур? Эффект наступит и после первой процедуры. Но будет он держаться дней 5. Мы должны заставить наш организм отдать как можно больше энергии. А где он ее берет? Да в тех самых жировых клетках, с которыми мы боремся. За 10-15 процедур, мы даем вспомнить, а ГЛАВНОЕ – запомнить, как должен вести себя наш организм, чтобы не копить, а перерабатывать и выводить результаты нашей слабости к плюшкам и котлеткам.

Почему наши клиенты продолжают худеть и после прохождения курса процедур? Помните, сколько мы могли съесть вкусненького, когда нам было лет 15-20? И, ведь, ничего, не толстели! Тогда наш организм умел справляться с обилием углеводов и жиров. Именно КУРС, а не одна – две процедуры ВОССТАНАВЛИВАЕТ механизмы саморегуляции организма.

Теперь он уже сам готов противостоять натиску калорий!

ПРОГРАММЫ

ПРИМЕР комплекса направленного на снижение объемов тела:
1. Релаксация (3 мин.) - глубокий вибрационный расслабляющий массаж, подготовка тканей к последующим процедурам. Активизация нервно-мышечных и жировых тканей. Профилактика возникновения привыкания.
2. Миостимуляция (5 мин.) - моделирование естественной работы мышц. Укрепление мускулатуры. Увеличение мышечной массы. Анальгезия. Восстановление калиево-натриевого баланса.
3. Лифтинг (6 мин.) - воздействие на подлежащие ткани. Стойкое повышение тонуса мышц и эластичности кожи. Высокоэффективная подтяжка тканей. Стимуляция кожи на различных уровнях: лимфатическом, эпидермальном, мышечном.
4. Электролиполиз (5 мин.) – воздействие непосредственно на жировую ткань с целью уменьшение ее объемов. Улучшение циркуляции крови.
5. Лимфодренаж (5 мин.) - короткое интенсивное воздействие на мускульные ткани. Производит последовательный запуск мышц, обеспечивающий движение лимфы к лимфоузлам. Активизация лимфатической системы. Вывод шлаков, токсинов, продуктов распада жиров. Выведение межклеточной жидкости.
6. Лифтинг (6 мин)
7. Электролиполиз (5 мин.)
8. Лимфодренаж (6 мин.)
9. Релаксация (4 мин.)
Таким образом, общее время воздействия составляет 45 минут. За это время проводятся все необходимые процедуры в необходимой последовательности.

Противопоказания:
*Сердечно-сосудистые заболевания
*Эпилепсия
*Венозная недостаточность
*Беременность, кормление грудью
*Онкологические заболевания

*Курс состоит из 8 - 15 процедур, 2-3 раза в неделю.

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле