ЭЛОС омоложение

Действие аппарата Elos - основано на единении IPL-широкополосного импульсного света и радиоволнового биполярного тока (RF). Энергия направленна на стержень волоса, вследствие чего происходит его нагревание и разрушение фолликула. Elos действует точечно, поэтому не задевает окружающие участки кожи, и влияет исключительно на волос, предотвращая возникновение пигментных пятен или ожогов. К тому же Elos обладает особой системой охлаждения кожи, и даже при сильном нагревании фолликула исключены побочные эффекты или неприятные ощущения.

ЭЛОСОМОЛОЖЕНИЕ
Метод ELOS – инновационная технология, основанная на комбинации RF-энергии и IPL-широкополосного импульсного света. Elos действует селективно (точечно), прицельно устраняя конкретные проблемы кожи, поэтому чрезвычайно эффективен как для избавления от мелких и глубоких морщин, так и пигментации, и сосудистой сеточки, и других возрастных изменений. Во время процедуры происходит стимуляция синтеза коллагена и эластина, способствуя обновлению и омоложению кожи лица, образованию новых клеток и активизации клеточного метаболизма.
Технология Elos — «золотой стандарт» современной косметологии, уникальный запатентованный метод омоложения кожи, разработанный израильскими учеными и применяемый в лучших клиниках мира. Посредством аппарата Elos, сочетающего световую (оптическую) энергию и радиоволновой биполярный ток, можно вернуть молодость и избавиться от различных дефектов, обрести красивый овал лица и нежную юную кожу.

Результаты процедуры
Разглаживаются морщины, улучшается тургор кожи, удается скорректировать овал лица, избавившись от гравитационного птоза (обвисания кожи), также исчезают пигментные пятна, угревая сыпь, кожа становится мягкой, нежной, ровной и гладкой. Поскольку Elos действует прицельно, воздействуя только на заданный участок и на необходимую глубину кожи, одновременно охлаждая поверхностные слои эпидермиса, он борется непосредственно с проблемой, не затрагивая здоровые участки, тем самым обеспечивая безопасность и практически полную безболезненность. Поэтому Elos рекомендован пациентам любого возраста, независимо от типа кожи, и не требует анестезии.

Курс процедур
В зависимости от состояния кожи пациента, возраста и желаемых изменений, курс Elos-омоложения и Elos-лифтинга в среднем составляет 3 - 4 процедуры, проводимых один раз в месяц. Таким образом, всего за несколько сеансов можно получить здоровую, подтянутую, молодую кожу и ровный цвет лица. После проведения процедуры Elos-лифтинга и Elos-омоложения стоит придерживаться некоторых несложных временных ограничений. Так, в течение 10-14 дней важно пользоваться солнцезащитными косметическими средствами – для предотвращения появления пигментных пятен. Отложить посещение бани и сауны, или прохождение агрессивных процедур, например, пилинга, который может травмировать кожу.

Преимущества и недостатки метода
+ Высокая результативность метода. Возможность устранить мелкие и глубокие морщины, добиться эффекта лифтинга, избавиться от многих дефектов кожи;
+ Точечное воздействие, целенаправленное устранение конкретной проблемы;
+ Безопасность и отсутствие каких-либо побочных реакций: рубцов, ожогов, гиперимии кожи, отеков, которые нередко возникают после других методов омоложения;
+ Отсутствие восстановительного периода и необходимости использования заживляющих кремов, охлаждающих гелей и гормональных препаратов;
+ Безболезненность метода. Пациент ощущает лишь легкое покалывание и небольшой нагрев, поэтому Elos показан даже людям с низким болевым порогом, поскольку не доставляет дискомфорта и неприятных ощущений.

Противопоказания

  • Прием препаратов содержащих витамин А;
  • Неконтролируемый сахарный диабет;
  • Беременность;
  • Острая форма инфекционных заболеваний;
  • Онкологические заболевания;
  • Сердечный электростимулятор.
Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле