Элос эпиляция

Elos эпиляция - метод, разработанный израильской компанией Syneron Medical LTD, который применяется в ведущих клиниках Европы, США, Канады. Метод зарекомендовал себя, как один из самый эффективных способов избавления от нежелательных волос. Особенность Elos в том, что он селективно (то есть точечно) влияет на проблему, устраняя каждый отдельный волосок. Что немаловажно: Elos показан пациентам любого возраста, независимо от типа кожи и волос. Такой метод позволяет навсегда забыть о триммерах, мучительном выщипывании волосков над верхней губой или ежедневном применении бритвенного станка. Благодаря применению Elos-технологии удается достичь двойного эффекта: устранения нежелательных волос и обретении ровной, бархатистой кожи, поскольку Elos не только избавляет от лишних волосков, но и обладает омолаживающим воздействием, стимулирует усиленную выработку коллагена и эластина, улучшая структуру кожи, возвращая ей упругость и красоту.

Результаты процедуры

Полное исчезновение волос после курса процедур, даже тонких светлых и рыжий, которые крайне сложно удалить с помощью других методов. Уже через 5-8 сеансов, проводимых с интервалом 3-4 недели, можно стать обладательницей гладкой, нежной кожи без черных точек.

Курс процедур

Количество сеансов зависит от эпилируемой зоны. Так, полностью избавиться от лишних волос можно:

  • В зоне бикини - за 6-8 процедур;
  • В области подмышек - за 3-4;
  • С верхней губы и подбородка – 9-10 процедур.

Сеанс обработки области подмышек занимает 10-15 минут, зоны глубокого бикини – 25-30 минут.

Преимущества и недостатки метода

+ Подходит для рыжеволосых и светловолосых людей, поскольку Elos обеспечивает прямое «попадание в цель» и эффективное удаление даже самый «стойких и крепких» волос;

+ Высокая результативность. Удаление волос за несколько процедур навсегда;

+ Безопасность. Инновационный метод Elos не вызывает никаких осложнений или побочных реакций, считается самым безопасным способом избавления от нежелательных волос.

- Необходимость временного воздержания от походов на пляж и солярий в течение 10 дней до процедуры и 10 дней – после, и применение фотозащитного крема.

Противопоказания

К противопоказаниям относят беременность и период лактации, а также системные заболевания, такие как красная волчанка, склеродермия, гипертонию, онкологию, диабет, любые заболевания в острой стадии, эпилепсию, кожные заболевания, расстройства свертываемости крови, аллергию на солнце, металлические импланты в области применения лечения, наличие стимулятора сердечной деятельности, аутоиммунные процессы.

Курс от 6 процедур 1 раз в 2-3 недели

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле