ЭЛЕКТРОКАОГУЛЯЦИЯ

Электрокоагуляция - одна из самых успешных методик удаления таких дефектов кожи, как бородавки, папилломы, сосуды  и родинки.

Нежелательное образование на коже удаляется с помощью электроприбора, который называется электрокоагулятором. Рабочая часть прибора мгновенно нагревается до значительной температуры под воздействием электрического тока, и дефект кожи удаляется. После этого на обработанном участке появляется корочка, которая сходит в течение определенного срока. Если удаленный дефект был небольшого размера, то следа не остается. В противном случае может остаться небольшой участок кожи, лишенный пигментации, который со временем также приобретает свойства нормальной кожи. Преимущество этого метода удаления родинок и папиллом в том, что за одну процедуру можно избавиться от большого количества дефектов сразу, а при необходимости отправить удалённые образования на дополнительный анализ – гистологическое исследование.

Кроме того электорокоагулцией можно избавляться от сосудистых звездочек и расширенных капилляров. Метод не такой щадящий, как фото или лазерная терапия, но зато чуть более эффективный.

Так же с помощью электорокоагулятора можно проводить качественную и длительную эпиляцию – метод заключается в ведении тончайшего щупа по ходу роста волоса до самог фолликула и его последующее уничтожение.

В течение 5 - 7 дней после проведения процедуры удаления, необходимо проводить обработку поврежденного участка антисептическими средствами.

Электрокоагуляцию, как и иные деструктивные методы лечения, нельзя проводить на злокачественных образованиях и при обострениях герпеса и иных инфекционных заболеваний кожи в месте проведения процедуры. Перед проведением процедуры проводится местная анестезия.

Удаление папиллом, контагиозного моллюска, кист сальных желез.

Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле