Красивые волосы и аккуратная стрижка


красивые волосыКаждая по-настоящему ухоженная женщина регулярно посещает «своего» парикмахера – единственного, которому не боится доверить свою стрижку и укладку волос, и на поиск которого ей пришлось потратить, возможно, не один год.

Где же найти такого парикмахера, который подберет и сделает вам именно ту самую идеальную модную стрижку? У французских женщин есть поговорка: «Найти хорошего парикмахера сложнее, чем выйти замуж!». Действительно, прежде чем найдется Он – «тот самый», который превратит вас в неотразимую принцессу, придется пройти длинный путь, полный трагедий и разочарований. Слишком короткая челка, неровные концы, неудачный оттенок волос – далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкивается порой каждая женщина, обратившись в ближайшую парикмахерскую. Кому из представительниц прекрасного пола не знакомо чувство бессильного отчаяния при попытках придать хоть какую-то форму испорченной прическе с помощью фена, лака и всевозможных жидкостей для укладки волос, оплакивая при этом немалую сумму, оставленную в очередном салоне!

И все же, проблема решаема. Предлагаем вашему вниманию несколько признаков, которые отличают действительно хорошего мастера от… не очень хорошего.


аккуратные стрижкиНастоящий профессионал всегда доброжелательно разговаривает со своим клиентом, выясняет его предпочтения, учитывает пожелания, не забывая при этом давать свои профессиональные рекомендации по модным стрижкам и укладке волос.

Хороший мастер никогда не будет торопиться, делая стрижку волос.

Наличие постоянных клиентов также является одним из отличительных признаков профессионализма. Наверняка у вас есть подруги, ухоженной и модной стрижке которых вы тайно завидуете. Лучше последовательно обратиться к их постоянным мастерам, чем обходить соседние парикмахерские в поисках чуда.

Как ни странно, но в дорогих салонах все же больше шансов найти отличного парикмахера, чем в полуподвальном помещении, вход в которое украшен выцветшей вывеской «Салон-парикмахерская. Пенсионерам – скидка!».

Уважающий себя, а, следовательно, и свою работу, парикмахер, никогда не позволит себе выглядеть как живое воплощение поговорки «сапожник без сапог». Обратите внимание на внешний вид мастера – его стрижку и укладку волос, прежде чем отдать себя в его руки.

И, главное – ваше отношение к делу. Если вы НЕ настроены всерьез добиваться желаемого результата, понимая возможность ошибок и разочарований, не стоит и начинать. Стригитесь в ближайшей парикмахерской и реже смотритесь в зеркало, ведь оно никогда не покажет вам ту принцессу, в которую может превратить вас только Он – единственный и неповторимый для вас профессионал.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ КРАСОТУ!
 
Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле